Деревенская яичница
Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Шаг 2
2. Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3. К почти готовому картофелю добавьте лук, жарьте до готовности. Посолите.
Шаг 4
4. Сделайте три углубления, вбейте яйца, посолите, поперчите.
Шаг 5
5. Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару минут снимите с огня, но крышку не открывайте еще несколько минут, чтобы запарились яйца.
Шаг 6
6. Деревенская яичница готова!
Шаг 7
7. Угощайтесь!