Яичница по-испански
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Масло оливковое 1/2 Стакана
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Соль и молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.
Шаг 2
2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.
Шаг 3
3. Лук нарежьте произвольно.
Шаг 4
4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.
Шаг 5
5. Яйца взбейте с солью и перцем.
Шаг 6
6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с беконом "Карбонара"
40 мин
Творожные клецки
40 мин
Зразы куриные с яйцом
20 мин
Грибы на сковороде
30 мин
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
25 мин
Мигас
5 мин
Турецкий завтрак
30 мин
Яйца, запеченные под молочным соусом