Найти идеальный рецепт

Яичница по-испански
30 мин
2

Яичница по-испански

Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам  обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 штук
  • Яйца 4 штуки
  • Лук зеленый По вкусу
  • Масло оливковое 1/2 стакана
  • Луковица 1 штука маленькая
  • Соль и молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.

Шаг 2

2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Лук нарежьте произвольно.

Шаг 4

4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.

Шаг 5

5. Яйца взбейте с солью и перцем.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 9

Похожие рецепты

Яичница "восход солнца"
Сливочное масло Яйца Соль Масло для жарки Луковица Черный перец Красный перец Зеленый перец Халапеньо Замороженный картофель фри
Рецепт приготовления яичницы с ветчиной, сыром, перчиком и луком на завтрак.
10 мин
5.0
×