Яичница по-испански
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Яичница по-испански

Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам  обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Масло оливковое 1/2 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль и молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.

Шаг 2

2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Лук нарежьте произвольно.

Шаг 4

4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.

Шаг 5

5. Яйца взбейте с солью и перцем.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×