Яичница по-испански
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Масло оливковое 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Лук зеленый По вкусу
- Соль и молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.
Шаг 2
2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.
Шаг 3
3. Лук нарежьте произвольно.
Шаг 4
4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.
Шаг 5
5. Яйца взбейте с солью и перцем.
Шаг 6
6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с беконом и яйцом
30 мин
Кабачки с грибами в омлете

25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)

20 мин
Ужин из ничего

40 мин
Пельмени в духовке

40 мин
Зразы с грибами и яйцом

20 мин
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
30 мин
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот