Яичница с беконом и авокадо
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Яичница с беконом и авокадо

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
    большие
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Авокадо 1/4 Штуки

Шаг 1

1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.

1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.

Шаг 2

2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.

2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.

Шаг 3

3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.

3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.

4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

26.01.2018 13:10
z pltcm jcnfdk. cdjq rjvtynfhbq..кто расшифрует, к тому приеду домой и ОТШЛЕПАЮ

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×