Яичница с беконом и авокадо
Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1/4 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
-
Яйца
2 Штуки
большие - Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.
Шаг 2
2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.
Шаг 3
3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
чеченская република
26.01.2018 11:10
z pltcm jcnfdk. cdjq rjvtynfhbq..кто расшифрует, к тому приеду домой и ОТШЛЕПАЮ
Похожие рецепты
30 мин
Гречневая лапша с яйцом
30 мин
"Карбонара"
25 мин
Морковный жмых
15 мин
Запеканка из яиц
20 мин
Лапша под соусом
15 мин
Кабачки жареные с яйцом
20 мин
Фриттата
2 ч. 0 мин
Шотландские яйца