Яичница в болгарском перце
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Яичница в болгарском перце

Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо готовится всего за 10 минут. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец сладкий 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

11 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перец вымойте и отрежьте от него примерно ближе к середине три кольца, примерно 1 см. высотой.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите на нее колечки перца.

Шаг 4

Обжарьте перец в течение 1-2 минут и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Жарьте яичницу до готовности еще 3-5 минут.

Шаг 6

Аккуратно при помощи лопатки переложите яичницу на тарелку. По желанию украсьте любой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница в болгарском перце"

Видео рецепт Яичница в болгарском перце
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×