Омлет с болгарским перцем
30 мин
количество порций 4

Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем нам регулярно подавали на завтрак в одном санатории, вернее он всегда был на шведском столе. Рада, что попробовала его в один из первых дней! Теперь часто делаю его дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Штуки
  • Яйца 6 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
    пучок
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Штука
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С помидор снять кожицу и порезать брусочками.

Шаг 2

Помидоры обжарить на разогретом масле.

Шаг 3

Перец очистить от семян.

Шаг 4

порезать перец мелкими кусочками.

Шаг 5

Добавить перец к помидорам и потушить минут 5-7.

Шаг 6

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг 8

Яйца влить к овощам и поставить запекать в духовку при 180 градусах.

Шаг 9

Омлет готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Владислав Погосян
15.09.2021 15:09
Духовке кранты, буду пробовать тоже самое, только без неё)

Похожие рецепты

 
×