Омлет с болгарским перцем
Омлет с болгарским перцем нам регулярно подавали на завтрак в одном санатории, вернее он всегда был на шведском столе. Рада, что попробовала его в один из первых дней! Теперь часто делаю его дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Грамм
- Перец 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
-
Зеленый лук
1 Штука
пучок - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
С помидор снять кожицу и порезать брусочками.
Шаг 2
Помидоры обжарить на разогретом масле.
Шаг 3
Перец очистить от семян.
Шаг 4
порезать перец мелкими кусочками.
Шаг 5
Добавить перец к помидорам и потушить минут 5-7.
Шаг 6
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 8
Яйца влить к овощам и поставить запекать в духовку при 180 градусах.
Шаг 9
Омлет готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Владислав Погосян
15.09.2021 16:09
Духовке кранты, буду пробовать тоже самое, только без неё)
Похожие рецепты
0 мин
Омлет с перцем и помидорами
0 мин
Омлет «Витаминный»
0 мин
Итальянский омлет "Фриттата"
0 мин
Королевский омлет
0 мин
Фритата с картофелем и сладким перцем
0 мин
Омлет с овощами
0 мин
Омлетный рулет со шпинатом, зеленью и сладким перчиком
0 мин
Омлет из 3 яиц
0 мин
Фриттата по-испански
0 мин
Омлет в духовке в формочках
0 мин
Омлет c овощами
0 мин
Омлет по-испански