Омлет с болгарским перцем
Омлет с болгарским перцем нам регулярно подавали на завтрак в одном санатории, вернее он всегда был на шведском столе. Рада, что попробовала его в один из первых дней! Теперь часто делаю его дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Яйца 6 Грамм
-
Зеленый лук
1 Штука
пучок - Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
С помидор снять кожицу и порезать брусочками.
Шаг 2
Помидоры обжарить на разогретом масле.
Шаг 3
Перец очистить от семян.
Шаг 4
порезать перец мелкими кусочками.
Шаг 5
Добавить перец к помидорам и потушить минут 5-7.
Шаг 6
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 8
Яйца влить к овощам и поставить запекать в духовку при 180 градусах.
Шаг 9
Омлет готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Владислав Погосян
15.09.2021 15:09
Духовке кранты, буду пробовать тоже самое, только без неё)
Похожие рецепты
40 мин
Королевский картофельный салат
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с овощами
1 ч. 0 мин
Запеченный перец с грибами
1 ч. 0 мин
Овощной кугель
30 мин
Кабачки, запеченные в духовке кружочками
40 мин
Омлет со шпинатом и сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированный болгарский перец в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные перцы