Омлет «Витаминный»
Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
4 Штуки
свежий -
Перец
1 Штука
болгарский - Брокколи 200 Грамм
-
Яйцо
4 Штуки
куриное - Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.
Шаг 2
2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
Шаг 3
3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.
Шаг 4
4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.
Шаг 5
5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3