Омлет «Витаминный»
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Омлет «Витаминный»

Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 4 Штуки
    свежий
  • Перец 1 Штука
    болгарский
  • Брокколи 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
    куриное
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

Шаг 2

2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

Шаг 3

3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.

Шаг 4

4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.

Шаг 5

5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×