Копченые яйца
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Яйца 4-6 Штук
- Имбирь 1 Щепотка
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Литра
- Перец горошком 5-7 Штук
- Перец душистый 5-7 Штук
- Луковая шелуха 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко порезать, смешать со специями.
Шаг 2
В кипящую воду бросаем лук и специи.
Шаг 3
Затем добавьте луковую шелуху. Варить минуты 3-4, после того, как закипит.
Шаг 4
Снимите с огня, процедите, дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 5
Яйца отварите, почистите, добавьте жидкий дым в отвар.
Шаг 6
Положите туда яйца, оставьте на 4-5 часов.
Шаг 7
Прошло 4 часа, а наши копченые яйца уже готовы. Обсушите салфеткой и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Яичные рулетики с капустой
20 мин
Мраморные фаршированные яйца
30 мин
Рулетики из крабовых палочек с яйцом и сыром
4 ч. 0 мин
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
2 ч. 0 мин
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
40 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом