Бычьи яйца
Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бычьи яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
-
Специи
- По вкусу
соль, перец, кардамон, базилик и т.п. - Макароны 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.
Шаг 2
Нарезать их вдоль.
Шаг 3
Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
Шаг 4
Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Шаг 5
Далее в сковородку добавить яйца.
Шаг 6
Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.
Шаг 7
Пока готовятся яйца, отварить макароны.
Шаг 8
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!
Видео рецепт "Бычьи яйца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
108
Комментарии к рецепту
Сергей
08.08.2014 22:17
Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?
Юлия
24.03.2014 15:52
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.