Найти идеальный рецепт


Бычьи яйца
40 мин
3

Бычьи яйца

Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Макароны 300 грамм
  • Специи - по вкусу соль, перец, кардамон, базилик и т.п.
  • Бычьи яйца 3 штуки

Калорийность

258 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.

Шаг 2

Нарезать их вдоль.

Шаг 3

Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.

Шаг 4

Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.


Шаг 5

Далее в сковородку добавить яйца.

Шаг 6

Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.

Шаг 7

Пока готовятся яйца, отварить макароны.

Шаг 8

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Видео рецепт "Бычьи яйца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычьи яйца
Оценить рецепт
4.6 108
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Сергей
08.08.2014 23:17
Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?
Юлия
24.03.2014 17:52
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.

Похожие рецепты

Курица Пикатта
Куриная грудка Куриный бульон Панировочные сухари Яйцо Сливочное масло Каперсы консервированные Мука пшеничная Оливковое масло Лимонный сок Петрушка Соль Черный молотый перец
Пикатта - горячее итальянское блюдо, оно представляет из себя филе, обжаренное в сухарях, и обязательно подаётся с лимонным соусом. В классическом рецепте используется телятина, а мы возьмём курицу.
30 мин
5.0
189
Cельдь соленая
Яблочный уксус Горчица Лук Филе сельди Ягоды можжевельника Соленые огурцы Лавровый лист Перец черный горошком Перец душистый горошком Бутон гвоздики
Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально.
2 ч.
5.0
Киш классический
Мясо готовое Мука пшеничная Тёплая вода Молоко Сыр твердый Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар Лук репчатый Болгарский перец Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины Соль Розмарин Зира Перец черный молотый Паприка Сливки жирные или куриный бульон Яйца куриные Луковица
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.
40 мин
3.6

×