Бычьи яйца
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Бычьи яйца

Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычьи яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Специи - По вкусу
    соль, перец, кардамон, базилик и т.п.
  • Макароны 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.

Шаг 2

Нарезать их вдоль.

Шаг 3

Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.

Шаг 4

Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Далее в сковородку добавить яйца.

Шаг 6

Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.

Шаг 7

Пока готовятся яйца, отварить макароны.

Шаг 8

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Видео рецепт "Бычьи яйца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычьи яйца
Оценить рецепт
4.6, всего 105

Комментарии к рецепту

Сергей
08.08.2014 23:17
Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?
Юлия
24.03.2014 17:52
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.

Похожие рецепты

 
×