Бычьи яйца
40 мин
количество порций 3

Бычьи яйца

Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычьи яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Специи - По вкусу
    соль, перец, кардамон, базилик и т.п.
  • Макароны 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.

Шаг 2

Нарезать их вдоль.

Шаг 3

Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.

Шаг 4

Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Далее в сковородку добавить яйца.

Шаг 6

Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.

Шаг 7

Пока готовятся яйца, отварить макароны.

Шаг 8

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Видео рецепт "Бычьи яйца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычьи яйца
Оценить рецепт
4.6 108

Комментарии к рецепту

Сергей
08.08.2014 22:17
Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?
Юлия
24.03.2014 15:52
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.

Похожие рецепты

 
×