"Бычий глаз"
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

"Бычий глаз"

Поделюсь с вами тем, как приготовить "Бычий глаз". Но не бойтесь, за этим названием скрыто вполне симпатичное блюдо: котлеты из фарша с варёным яйцом внутри. Сделайте их дома сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 500 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
    1 шт. - в фарш, 5 шт. - в начинку
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Яйца для начинки отварите вкрутую, а потом остудите.

Яйца для начинки отварите вкрутую, а потом остудите.

Шаг 2

Очищенный лук натрите на мелкой тёрке.

Очищенный лук натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

Фарш смешайте с яйцом, солью, луком и перцем.

Фарш смешайте с яйцом, солью, луком и перцем.

Шаг 4

Фарш разделите на 5 частей. Из каждой сделайте лепёшку. В середину положите целое варёное яйцо без скорлупы.

Фарш разделите на 5 частей. Из каждой сделайте лепёшку. В середину положите целое варёное яйцо без скорлупы.

Шаг 5

Яйцо заверните в фарш.

Яйцо заверните в фарш.

Шаг 6

Затем каждую котлету заверните в фольгу. Выложите изделия в жаропрочную форму.

Затем каждую котлету заверните в фольгу. Выложите изделия в жаропрочную форму.

Шаг 7

Запекайте "Бычий глаз" в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Запекайте "Бычий глаз" в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×