"Бычий глаз"
Поделюсь с вами тем, как приготовить "Бычий глаз". Но не бойтесь, за этим названием скрыто вполне симпатичное блюдо: котлеты из фарша с варёным яйцом внутри. Сделайте их дома сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
6 Штук
1 шт. - в фарш, 5 шт. - в начинку - Фарш свино-говяжий 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца для начинки отварите вкрутую, а потом остудите.
Шаг 2
Очищенный лук натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Фарш смешайте с яйцом, солью, луком и перцем.
Шаг 4
Фарш разделите на 5 частей. Из каждой сделайте лепёшку. В середину положите целое варёное яйцо без скорлупы.
Шаг 5
Яйцо заверните в фарш.
Шаг 6
Затем каждую котлету заверните в фольгу. Выложите изделия в жаропрочную форму.
Шаг 7
Запекайте "Бычий глаз" в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние котлеты "Как у мамы"
1 ч. 0 мин
Тефтели из фарша с подливкой
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
1 ч. 0 мин
Пикантные котлеты в перечных кольцах
15 мин
Котлеты для бургеров
40 мин
Простой рецепт котлет
2 ч. 0 мин
Котлеты "Любительские"
30 мин
Котлеты Ежики