Острые пикантные яйца
30 мин
5

Острые пикантные яйца

Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 5-6 штук
  • Майонез 2-3 ст. ложек
  • Соус табаско 1/2 ч. ложки
  • Сладкий чили соус 1 ч. ложка
  • Васаби 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите яйца в сотейник, залейте водой, поставьте на плиту. Отварите после закипания ровно 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите их.

Шаг 3

Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, отделите желтки в глубокую небольшую мисочку.

Шаг 4

Влейте острый соус табаско и сладкий чили соус, добавьте пасту васаби, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Количество майонеза можно регулировать по желанию, в зависимости от того, насколько жидкую или густую начинку вы хотите. Добавьте майонез к яичным желткам и тщательно разотрите все вилкой до однородного состояния.

Шаг 6

Наполните половинки белка острой пастой из желтков с майонезом. Если хотите, чтобы закуска выглядела красиво внешне, тогда переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой звездочка и с помощью нее отсадите начинку.

Шаг 7

Украсить фаршированные яйца можно по своему вкусу, у меня молотая паприка и листик петрушки.

Видео рецепт "Острые пикантные яйца"

Видео рецепт Острые пикантные яйца
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Чирбули
Вода Грецкие орехи Масло растительное Томатная паста Чеснок Помидоры Яйца куриные Лук зеленый Соль Лук репчатый Перец черный молотый Перец красный горький Кинза или петрушка
Яичница по-грузински — пряная, сочная, красочная и очень вкусная. Ее готовят примерно 15-20 минут до того состояния, когда белки куриных яиц в соусе становятся плотными, а желтки остаются жидкими.
20 мин
4.8
136
×