Острые пикантные яйца
Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Яйцо куриное 5-6 штук
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соус табаско 1/2 ч. ложки
- Сладкий чили соус 1 ч. ложка
- Васаби 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Переложите яйца в сотейник, залейте водой, поставьте на плиту. Отварите после закипания ровно 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите их.
Шаг 3
 
                        Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, отделите желтки в глубокую небольшую мисочку.
Шаг 4
 
                        Влейте острый соус табаско и сладкий чили соус, добавьте пасту васаби, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
 
                        Количество майонеза можно регулировать по желанию, в зависимости от того, насколько жидкую или густую начинку вы хотите. Добавьте майонез к яичным желткам и тщательно разотрите все вилкой до однородного состояния.
Шаг 6
 
                        Наполните половинки белка острой пастой из желтков с майонезом. Если хотите, чтобы закуска выглядела красиво внешне, тогда переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой звездочка и с помощью нее отсадите начинку.
Шаг 7
 
                        Украсить фаршированные яйца можно по своему вкусу, у меня молотая паприка и листик петрушки.
Видео рецепт "Острые пикантные яйца"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            