Пикантные фаршированные яйца
30 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Dashunia

Пикантные фаршированные яйца

Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 12 Штук
  • яблочный уксус 5 Чайных ложек
  • сахар 5 Чайных ложек
  • горчица 1 Чайная ложка
  • соль 0,5 Чайных ложки
  • перец черный 0,25 Чайных ложки
  • паприка 1 Чайная ложка
    молотая
  • петрушка 2 Ст. ложки
    молотая

Описание приготовления:

Простой рецепт фаршированных яиц:

1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.

2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.

3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.

Закуска готова! Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
24.06.2016 16:49
Привлекла фотография, так симпатично смотрится закуска.
Настя Ногтева
09.06.2016 18:34
Яркая и красивая закуска, для праздничного стола отлично! Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×