Пикантные фаршированные яйца
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки молотая
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 5 ч. ложек
- Паприка 1 ч. ложка молотая
- Перец черный 0,25 ч. ложки
- Яблочный уксус 5 ч. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:
1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Похожие рецепты







