Пикантные фаршированные яйца
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Яблочный уксус 5 Чайных ложек
- Сахар 5 Чайных ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,25 Чайных ложки
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая -
Петрушка
2 Ст. ложки
молотая
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:
1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
24.06.2016 16:49
Привлекла фотография, так симпатично смотрится закуска.
Настя Ногтева
09.06.2016 18:34
Яркая и красивая закуска, для праздничного стола отлично! Спасибо!
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
30 мин
Яйца фаршированные вареной колбасой
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
20 мин
Яйца фаршированные килькой

30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

20 мин
Рецепт фаршированных яиц с авокадо