Пикантные фаршированные яйца
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Яблочный уксус 5 Чайных ложек
- Сахар 5 Чайных ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,25 Чайных ложки
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая -
Петрушка
2 Ст. ложки
молотая
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:
1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
24.06.2016 16:49
Привлекла фотография, так симпатично смотрится закуска.
Настя Ногтева
09.06.2016 18:34
Яркая и красивая закуска, для праздничного стола отлично! Спасибо!
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
15 мин
Яйца фаршированные свеклой и сельдью
15 мин
Закуска "Белые тюльпаны"
30 мин
"Крокусы" из яиц
30 мин
Закуска из фаршированных яиц
15 мин
Яйца, фаршированные сельдью
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
20 мин
Фаршированные яйца Санта Фе