Пикантные фаршированные яйца
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки молотая
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 5 ч. ложек
- Паприка 1 ч. ложка молотая
- Перец черный 0,25 ч. ложки
- Яблочный уксус 5 ч. ложек
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:
1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3
23

Маргарита Барейко
24.06.2016 15:49
Привлекла фотография, так симпатично смотрится закуска.

Настя Ногтева
09.06.2016 17:34
Яркая и красивая закуска, для праздничного стола отлично! Спасибо!
Похожие рецепты

Фаршированные яйца Санта Фе
Соус "Сальса"
Перец чили
Майонез
Чеснок
Соль
Яйца
Зеленый лук
Перец черный
Оливка без косточки
Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи.

Фаршированные яйца фьюжн
Кокосовое молоко
Лимонный сок
Соевый соус
Красная паста карри
Яйца
Тигровые креветки
Кинза
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.


Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Вода
Майонез
Уксус 9%
Сахар
Соль
Зеленый лук
Репчатый лук
Яйцо свареное вкрутую
Свекла вареная
Филе соленой сельди
Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.


Яйца, фаршированные крабовым мясом
Крабовое мясо
Горчица "Дижон"
Петрушка
Зелень петрушки
Сельдерей
Перец зеленый
Острый соус
Сладкий соус
Соль
Яйца
Зеленый лук
Перец черный
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Сыр (брынза или любой другой)
Чеснок
Огурец
Яйца
Пучок петрушки
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Красная икра
Пармезан
Майонез
Кинза
Руккола
Перепелиные яйца
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.