Пикантные фаршированные яйца
30 мин
8

Пикантные фаршированные яйца

Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 штук
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Петрушка 2 ст. ложки молотая
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 5 ч. ложек
  • Паприка 1 ч. ложка молотая
  • Перец черный 0,25 ч. ложки
  • Яблочный уксус 5 ч. ложек

Калорийность

161 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Простой рецепт фаршированных яиц:

1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.

2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.

3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.

Закуска готова! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.3 23
Маргарита Барейко
24.06.2016 15:49
Привлекла фотография, так симпатично смотрится закуска.
Настя Ногтева
09.06.2016 17:34
Яркая и красивая закуска, для праздничного стола отлично! Спасибо!

Похожие рецепты

×