Фаршированные яйца Санта Фе
20 мин
2

Фаршированные яйца Санта Фе

Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 0,25 ч. ложки толченый
  • Яйца 2 штуки
  • Зеленый лук 1 штука порезать зеленые перья
  • Перец чили 1 ст. ложка измельченный консервированный
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль 0,25 ч. ложки
  • Перец черный 1 по вкусу
  • Соус "Сальса" 2 ст. ложки
  • Оливка без косточки 2 штуки

Описание приготовления:

1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком.
3. Желточной смесью наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 7

Похожие рецепты

Салат с фаршированными яйцами
Майонез Петрушка Сыр Пармезан Оливковое масло Горчица Чеснок Лимонный сок Вустерширский соус Лимонная цедра Крупные яйца Небольшие листья салата "Ромен" Соль и черный молотый перец Филе анчоуса
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы.
30 мин
4.9
×