Яйца, фаршированные горчицей
20 мин
количество порций 3

Яйца, фаршированные горчицей

Яйца, фаршированные горчицей - простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный "крем" из йогурта и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Йогурт 1/4 Стакана
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 2-3 Щепоток
  • Вода 3 Стакана
    для варки яиц
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца холодной водой. Это остановит процесс варки.

Шаг 3

3. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте половинками.

Шаг 4

4. В отдельную мисочку выберите желток.

Шаг 5

5. Желток помните вилкой до образования однородной массы.

Шаг 6

6. К желткам добавьте уксус, йогурт и горчицу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Полученую смесь выложите в пластиковый пакет с пропезанным уголком или в специальный кондитерский пакетик. Начинку добавьте в лунку белка.

Шаг 8

8. Фаршированные горчицей яйца присыпьте молотой паприкой. Блюдо готово! До подачи храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×