Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные горчицей - простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный "крем" из йогурта и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Уксус 2 Ст. ложки
- Йогурт 1/4 Стакана
- Горчица 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 2-3 Щепоток
-
Вода
3 Стакана
для варки яиц
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2
2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца холодной водой. Это остановит процесс варки.
Шаг 3
3. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте половинками.
Шаг 4
4. В отдельную мисочку выберите желток.
Шаг 5
5. Желток помните вилкой до образования однородной массы.
Шаг 6
6. К желткам добавьте уксус, йогурт и горчицу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
7. Полученую смесь выложите в пластиковый пакет с пропезанным уголком или в специальный кондитерский пакетик. Начинку добавьте в лунку белка.
Шаг 8
8. Фаршированные горчицей яйца присыпьте молотой паприкой. Блюдо готово! До подачи храните в холодильнике. Приятного аппетита!