Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные горчицей - простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный "крем" из йогурта и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 1/4 стакана
- Яйца 6 штук
- Горчица 2 ст. ложки
- Паприка молотая 2-3 щепоток
- Вода 3 стакана для варки яиц
- Уксус 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2

2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца холодной водой. Это остановит процесс варки.
Шаг 3

3. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте половинками.
Шаг 4

4. В отдельную мисочку выберите желток.
Шаг 5

5. Желток помните вилкой до образования однородной массы.
Шаг 6

6. К желткам добавьте уксус, йогурт и горчицу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 7

7. Полученую смесь выложите в пластиковый пакет с пропезанным уголком или в специальный кондитерский пакетик. Начинку добавьте в лунку белка.
Шаг 8

8. Фаршированные горчицей яйца присыпьте молотой паприкой. Блюдо готово! До подачи храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








