Яйца, фаршированные сельдью
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь соленая 100 Грамм
- Яйцо отварное куриное 6 Штук
- Майонез или сметана 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.
Шаг 2
Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.
Шаг 3
Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.
Шаг 4
Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.
Шаг 5
Так поступаем с каждой половинкой яйца.
Шаг 6
Подаем к столу.
Оценить рецепт
4.9,
всего
18
Комментарии к рецепту
Ангелина
26.03.2018 16:20
Хороший вариант начинки для яиц, вкусно и легко готовится!
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные яйца "Мухоморы"
30 мин
Фаршированные яйца с авокадо и луком
30 мин
"Крокусы" из яиц
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
30 мин
Яйца, фаршированные печенью трески
20 мин
Тарталетки с черной икрой
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
30 мин
Яйца, фаршированные сыром и чесноком