Яйца, фаршированные сельдью
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь соленая 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез или сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо отварное куриное 6 Штук
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.
Шаг 2
Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.
Шаг 3
Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.
Шаг 4
Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.
Шаг 5
Так поступаем с каждой половинкой яйца.
Шаг 6
Подаем к столу.
Оценить рецепт
4.9
18
Комментарии к рецепту
Ангелина
26.03.2018 16:20
Хороший вариант начинки для яиц, вкусно и легко готовится!
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
20 мин
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
30 мин
Яйца, фаршированные ветчиной
35 мин
Фаршированные яйца
30 мин
Пикантные фаршированные яйца
20 мин
Фаршированные яйца Санта Фе