Яйца, фаршированные сельдью
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Яйца, фаршированные сельдью

Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 100 Грамм
  • Яйцо отварное куриное 6 Штук
  • Майонез или сметана 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Шаг 2

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Шаг 3

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Шаг 4

Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.

Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.

Шаг 5

Так поступаем с каждой половинкой яйца.

Так поступаем с каждой половинкой яйца.

Шаг 6

Подаем к столу.

Подаем к столу.

Оценить рецепт
4.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Ангелина
26.03.2018 15:20
Хороший вариант начинки для яиц, вкусно и легко готовится!

Похожие рецепты

×