Фаршированные яйца с малосольным лососем
Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 5-6 штук
- Сыр плавленый 100 грамм
- Каперсы 20 грамм
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Лосось малосольный 150 грамм
- Петрушка (веточка) 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.
Шаг 2

Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.
Шаг 3

Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
Шаг 4

Наполните вареные белки приготовленной начинкой.
Шаг 5

Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.
Шаг 6

Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления.
Видео рецепт "Фаршированные яйца с малосольным лососем"

Похожие рецепты








