Фаршированные яйца с малосольным лососем
30 мин
10

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 5-6 штук
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Каперсы 20 грамм
  • Майонез 1,5 ст. ложки
  • Лосось малосольный 150 грамм
  • Петрушка (веточка) 2-3 штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.

Шаг 2

Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.

Шаг 3

Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".

Шаг 4

Наполните вареные белки приготовленной начинкой.

Шаг 5

Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.

Шаг 6

Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления.

Видео рецепт "Фаршированные яйца с малосольным лососем"

Видео рецепт Фаршированные яйца с малосольным лососем
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бенедикт с лососем
Сливочное масло Лосось слабосоленый Вино белое Сыр Лимонный сок Яйцо куриное Булочка Соль Черный перец Крахмал
Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально!
15 мин
5.0
286
×