Фаршированные яйца с малосольным лососем
Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 5-6 Штук
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Каперсы 20 Грамм
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Лосось малосольный 150 Грамм
- Петрушка (веточка) 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.
Шаг 2
Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.
Шаг 3
Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
Шаг 4
Наполните вареные белки приготовленной начинкой.
Шаг 5
Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.
Шаг 6
Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления.