Еврейская закуска в яйце
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Еврейская закуска в яйце

Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2-4 Штук
  • Твёрдый сыр 30-50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.

Шаг 2

2. К нему добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 3

3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

Шаг 4

4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.

Шаг 5

5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.

Шаг 6

6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 33

Комментарии к рецепту

Егор
02.01.2019 22:40
При таком наборе продуктов, это блюдо вряд ли еврейским стоит называть.

Похожие рецепты

 
×