Еврейская закуска в яйце
Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2-4 штук
- Твёрдый сыр 30-50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
250 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.
Шаг 2

2. К нему добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 3

3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.
Шаг 4

4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.
Шаг 5

5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.
Шаг 6

6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
33

Егор
02.01.2019 20:40
При таком наборе продуктов, это блюдо вряд ли еврейским стоит называть.
Похожие рецепты


Форшмак еврейский классический
Зеленый лук
Уксус
Горчица
Сельдь
Лук
Зеленые яблоки
Яйца
Соль и перец
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.
Израильская шакшука
Подсолнечное масло
Томатная паста
Чеснок
Петрушка
Зира
Перец болгарский
Помидор
Яйца куриные
Соль
Сахар
Лук репчатый
Шакшука — это яичница, которая очень популярна в Израиле. Блюдо простое, быстрое, сытное и полезное. Есть много рецептов приготовления шакшуки. Предлагаю вам свой, который любят в моей семье.
Форшмак из селедки классический
Молоко
Зеленый лук
Хлеб белый
Сельдь слабосоленая
Яйцо сваренное вкрутую
Лук репчатый
Яблоко зеленое
Перец черный молотый
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!

Еврейский салат с морковью
Майонез
Плавленый сыр
Чеснок
Морковь
Яйца куриные
Соль
Черный молотый перец
Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!

Шакшука (израильский завтрак)
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Помидоры
Яйцо
Шампиньоны
Острый перец
Соль
Паприка
Кинза или петрушка
Мало кто знает, как приготовить шакшуку (израильский завтрак), основой которого станут помидоры и яйца. Такой завтрак отлично сочетается с хлебом или тостами, что делает его еще более сытным.

Баклажаны по-еврейски
Масло сливочное
Баклажан
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.
Баклажанная икра по-еврейски
Подсолнечное масло
Уксус 9%
Чеснок
Баклажаны
Помидоры
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Баклажанная икра по-еврейски — простая, вкусная, в меру острая закуска, которая подойдет к столу в будни и праздники. Рецептом этой икры я хочу сегодня поделиться.