Еврейская закуска в яйце
20 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Еврейская закуска в яйце

Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2-4 Штук
  • Твёрдый сыр 30-50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.

1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.

Шаг 2

2. К нему добавьте измельчённый чеснок.

2. К нему добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 3

3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

Шаг 4

4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.

4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.

Шаг 5

5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.

5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.

Шаг 6

6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!

6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

02.01.2019 22:40
При таком наборе продуктов, это блюдо вряд ли еврейским стоит называть.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×