Найти идеальный рецепт

Еврейская закуска в яйце
20 мин
2

Еврейская закуска в яйце

Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2-4 штук
  • Твёрдый сыр 30-50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1-2 ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

250 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.

Шаг 2

2. К нему добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 3

3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

Шаг 4

4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.

Шаг 5

5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.

Шаг 6

6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 33
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Егор
02.01.2019 20:40
При таком наборе продуктов, это блюдо вряд ли еврейским стоит называть.

Похожие рецепты

×