Еврейская закуска в яйце
Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2-4 Штук
- Твёрдый сыр 30-50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нашинкуйте или натрите сыр.
Шаг 2
2. К нему добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 3
3. В это время яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.
Шаг 4
4. Вытащите только желток, добавьте его в измельчённом виде к сыру. Белок сохраните в неизменной форме.
Шаг 5
5. Теперь начинку перемешайте с майонезом.
Шаг 6
6. Нафаршируйте белки начинкой. Поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
33
Комментарии к рецепту
Егор
02.01.2019 22:40
При таком наборе продуктов, это блюдо вряд ли еврейским стоит называть.
Похожие рецепты
10 мин
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
1 дн. 14 ч. 0 мин
Творожный сыр дома
19 ч. 0 мин
Сыр сулугуни домашний
12 ч. 0 мин
Домашний сыр "Маскарпоне"
30 мин
Сырные корзиночки
1 ч. 0 мин
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
30 мин
Сырные палочки из моцареллы
1 дн. 12 ч. 0 мин
Маринованный сыр