Еврейский салат с морковью
20 мин
количество порций 2

Еврейский салат с морковью

Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

26 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления еврейского салата с морковью.

Шаг 2

Почистите сырую морковку, натрите на терке.

Шаг 3

Сложите морковку в миску, туда же натрите на терке плавленый сыр.

Шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите от скорлупы. Натрите яйца на терке и добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте майонез и выдавите через пресс чеснок.

Шаг 6

Салат подсолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат в порционную посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Еврейский салат с морковью"

Видео рецепт Еврейский салат с морковью
Оценить рецепт
4.6 21

Комментарии к рецепту

Тина Дылевская
30.03.2023 20:16
Отличный рецепт! Ингредиенты все доступные, готовится быстро, мне очень понравилось! Вкусно ))
Тина Дылевская
30.03.2023 21:15
Отличный рецепт! Ингредиенты все доступные, готовится быстро, мне очень понравилось! Вкусно ))
Наталья
14.01.2023 16:13
Очень вкусный салатик!Еврейский получался всегда суховатый и жирноватый, а морковка это убрала. Просто прелсть. Буду готовить!

Похожие рецепты

 
×