Еврейский салат
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Roksolana

Еврейский салат

Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез - По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Шаг 2

Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.

Шаг 3

Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.

Шаг 4

Смешиваем яйца, сыр и чеснок.

Шаг 5

Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!

Видео рецепт "Еврейский салат"

Видео рецепт Еврейский салат
Оценить рецепт
4.8, всего 117

Комментарии к рецепту

Гость
30.12.2023 12:50
Спасибо за рецепт!
Nezabudka5
03.01.2017 14:17
его нужно подержать в морозилке недолго
Оксана
16.11.2014 23:27
Я добавляю укроп и мелко нарезанный сладкий перец. И можно его на лаваш намазать, завернуть и порезать или в вафельные тарталетки разложить. Кстати, в нашей большой еврейской семье этот салат называют просто "сырный"))))
алекс
13.11.2014 15:02
как натереть плавленый сыр?
Ульяна
08.08.2014 12:45
С тертым чесноком вообще можно много всего сделать... В этом рецепте можно заменить яйца на консервированные ананасы, порезанные кубиками. А если убрать яйца, то получится намазка на помидоры.
вася
01.06.2014 15:28
А у нас этот салат назывался Яйца Гросмана. :biggrin:
Тамара
16.07.2013 11:14
впервые слышу такое название салата :) у нас в Литве он называется "пикантный". очень вкусно! главное побольше чесночка добавить и сыр хороший.
Nina_J
15.07.2013 21:26
А все гениальное - просто
маруся
25.01.2013 18:05
а мы такой салатик белочкой называем=)

Похожие рецепты

 
×