Форшмак с морковью
Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь пряного посола 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 - 250 Грамм
Шаг 1

1. Сельдь разделайте на филе и освободите от костей. Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак. Морковь отварите и почистите.
Шаг 2

2. Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой. Сначала селедку, потом — масло, а в конце — морковь. Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.
Шаг 3

3. Подождите минут 15, а потом все хорошенько перемешайте до однородности. Форшмак с морковью готов! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Форшмак с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
06.06.2016 18:01
Я прочитала комментарии и сделала с сырком, ну очень вкусно, рекомендую!
Марина Щербакова
04.06.2016 13:23
Записала и себе рецептик, попробую на ужин, спасибо
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Норвежские бутерброды
Рыба и морепродукты

25 мин
Селедочная закуска
Рыба и морепродукты

3 ч. 0 мин
Торт бутербродный с рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты / Батон

5 мин
Рыбный паштет за 2 минуты
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Форшмак классический (еврейский)
Рыба и морепродукты

10 мин
Форшмак для детей
Рыба и морепродукты

10 мин
Суши-ролы по-украински
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто

12 ч. 0 мин
Селедка по-корейски
Рыба и морепродукты