Форшмак с морковью
Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь пряного посола 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 - 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сельдь разделайте на филе и освободите от костей. Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак. Морковь отварите и почистите.
Шаг 2
2. Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой. Сначала селедку, потом — масло, а в конце — морковь. Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.
Шаг 3
3. Подождите минут 15, а потом все хорошенько перемешайте до однородности. Форшмак с морковью готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
11
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
06.06.2016 18:01
Я прочитала комментарии и сделала с сырком, ну очень вкусно, рекомендую!
Марина Щербакова
04.06.2016 13:23
Записала и себе рецептик, попробую на ужин, спасибо
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Сельдь по-шведски
15 мин
Форшмак со свеклой
1 ч. 20 мин
Канапе из блинов
45 мин
Морковный торт "Рыжий дружок"
30 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
40 мин
Икорка по-балтийски
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
20 мин
Селедка с картошкой