Форшмак с морковью
Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 200 - 250 грамм
- Сельдь пряного посола 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сельдь разделайте на филе и освободите от костей. Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак. Морковь отварите и почистите.
Шаг 2

2. Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой. Сначала селедку, потом — масло, а в конце — морковь. Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.
Шаг 3

3. Подождите минут 15, а потом все хорошенько перемешайте до однородности. Форшмак с морковью готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
11

Таня Бозик
06.06.2016 18:01
Я прочитала комментарии и сделала с сырком, ну очень вкусно, рекомендую!

Марина Щербакова
04.06.2016 13:23
Записала и себе рецептик, попробую на ужин, спасибо
Похожие рецепты


Форшмак с морковью и плавленным сыром
Масло сливочное
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Морковь
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Масло сливочное
Морковь
Сельдь
Яйцо
Сыр плавленый
Специи
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!
Паштет из сельди, моркови и сыра
Масло растительное
Сельдь малосольная
Сыр плавленный
Варёная морковь
Перец черный молотый
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!

Форшмак еврейский классический
Зеленый лук
Уксус
Горчица
Сельдь
Лук
Зеленые яблоки
Яйца
Соль и перец
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.


Форшмак по-еврейски
Сливочное масло
Сельдь соленая
Картофель
Яйца
Лук репчатый
Морковь
Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении.

Форшмак из селедки
Сливочное масло
Лук
Яблоко
Селедка
Яйца
Зеленый лук
Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)

"Фаршмаг" из селедки
Молоко
Хлеб
Оливковое масло
Яблочный уксус
Сахар
Лук
Яблоко
Филе сельди
Отварные яйца
Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки.

Форшмак из капусты
Капуста
Батон
Масло растительное
Яблоки
Яйца куриные
Соль
Перец
Паприка
Карри
Сахар
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.