Форшмак с плавленым сыром и морковью
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сыр плавленый
1 Штука
100 граммов -
Яйцо
1 Штука
сваренное вкрутую - Масло сливочное 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.
Шаг 2
2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
Шаг 3
3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
Шаг 4
4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!
Видео рецепт "Форшмак с плавленым сыром и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
18
Комментарии к рецепту
Natali2311
16.08.2023 21:02
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца. Форшмак получается с более пикантным и с более остреньким вкусом. Остальные ингредиенты такие же.
Natali2311
05.08.2023 19:53
Вкусно! Это мой любимый давнишний рецепт. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
40 мин
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка селедки
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольная селедка в банке
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
1 ч. 0 мин
Селедка в лаваше
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая селедка без горчицы