Форшмак с плавленым сыром и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр плавленый 1 Штука
    100 граммов
  • Яйцо 1 Штука
    сваренное вкрутую
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

Шаг 2

2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

Шаг 3

3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

Шаг 4

4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

Видео рецепт "Форшмак с плавленым сыром и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак с плавленым сыром и морковью
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Natali2311
16.08.2023 21:02
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца. Форшмак получается с более пикантным и с более остреньким вкусом. Остальные ингредиенты такие же.
Natali2311
05.08.2023 19:53
Вкусно! Это мой любимый давнишний рецепт. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×