Форшмак с плавленым сыром и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр плавленый 1 Штука
    100 граммов
  • Яйцо 1 Штука
    сваренное вкрутую
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

Шаг 2

2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

Шаг 3

3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

Шаг 4

4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

Похожий видео рецепт "Форшмак с плавленым сыром и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×