Форшмак из горбуши
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Манчха

Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
    соленая
  • Яйца 1-2 Штук
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сырок плавленый 1 Штука

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

Шаг 3

Затем добавьте вареные куриные яйца.

Затем добавьте вареные куриные яйца.

Шаг 4

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

С помощью блендера сделайте массу однородной.

С помощью блендера сделайте массу однородной.

Шаг 6

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Шаг 7

Подавайте форшмак к столу.

Подавайте форшмак к столу.

Видео рецепт "Форшмак из горбуши"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×