Форшмак из горбуши
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
150 Грамм
соленая - Яйца 1-2 Штук
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
Шаг 3
Затем добавьте вареные куриные яйца.
Шаг 4
Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Шаг 5
С помощью блендера сделайте массу однородной.
Шаг 6
Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
Шаг 7
Подавайте форшмак к столу.
Видео рецепт "Форшмак из горбуши"
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мусс из малосольной горбуши
19 ч. 0 мин
Горбуша соленая
40 мин
Роллы с горбушей и омлетом
15 мин
Рыбная нарезка
2 ч. 0 мин
Рыбная колбаса
7 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с горбушей
1 дн. 11 ч. 0 мин
Копченая горбуша
3 ч. 20 мин
Рыба слабосоленая