Форшмак из горбуши
10 мин
5

Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 грамм соленая
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Яйца 1-2 штук
  • Сырок плавленый 1 штука

Калорийность

219 ккал

Калорийность

8 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

Шаг 3

Затем добавьте вареные куриные яйца.

Шаг 4

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

С помощью блендера сделайте массу однородной.

Шаг 6

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Шаг 7

Подавайте форшмак к столу.

Видео рецепт "Форшмак из горбуши"

Видео рецепт Форшмак из горбуши
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Блинчики с форшмаком
Молоко Мука пшеничная Филе сельди Сливочное масло Укроп Растительное масло Сахар Соль Яйца куриные Яйца куриные вареные Зеленое яблоко Лук красный Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
1 ч.
5.0
×