Форшмак из горбуши
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 грамм соленая
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйца 1-2 штук
- Сырок плавленый 1 штука
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
Шаг 3

Затем добавьте вареные куриные яйца.
Шаг 4

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Шаг 5

С помощью блендера сделайте массу однородной.
Шаг 6

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
Шаг 7

Подавайте форшмак к столу.
Видео рецепт "Форшмак из горбуши"

Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Паштет из хамсы
Хамса
Картофель
Красный лук
Яйцо
Масло растительное
Чеснок
Хамса — вкусная мелкая жирная рыбка, ближайший родственник средиземноморских анчоусов. Из нее можно приготовить вкусный паштет, который еще называют "форшмак по-керченски". Делюсь рецептом!


Паштет из горбуши
Горбуша
Масло сливочное
Масло растительное
Укроп
Лук репчатый
Перец
Соль
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.
Сырный суп из горбуши
Горбуша
Сыр плавленый
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Необыкновенно вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Паштет из фасоли с горбушей
Фасоль
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Консервированная горбуша
Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!
Форшмак из скумбрии
Масло сливочное
Скумбрия слабосоленая
Яблоко зеленое
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски.

"Фаршмаг" из селедки
Молоко
Хлеб
Оливковое масло
Яблочный уксус
Сахар
Лук
Яблоко
Филе сельди
Отварные яйца
Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки.
Рыбная солянка из горбуши
Вода
Горбуша
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Огурец соленый
Соль
Сахар
Перец черный
Маслины
Оливки
Морковь
Вариантов солянки много, сегодня я предлагаю приготовить рыбную солянку из горбуши. Это самая доступная красная рыба, а получается сытно, вкусно и совсем не хлопотно. Берите рецепт на вооружение!

Блинчики с форшмаком
Молоко
Мука пшеничная
Филе сельди
Сливочное масло
Укроп
Растительное масло
Сахар
Соль
Яйца куриные
Яйца куриные вареные
Зеленое яблоко
Лук красный
Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!

Паштет из рыбьих голов
Головы горбуши
Соль
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Перец горошком
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.