Паштет из рыбьих голов
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головы горбуши 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Перец горошком 2 штуки
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 0,5 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.
Шаг 3

Добавьте перец горошком и соль.
Шаг 4

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.
Шаг 5

Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.
Шаг 6

Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.
Шаг 7

Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из рыбьих голов"

Похожие рецепты






