Найти идеальный рецепт

Паштет из рыбьих голов
1 ч.
3

Паштет из рыбьих голов

Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Масло растительное 0,5 ст. ложки
  • Перец горошком 2 штуки
  • Головы горбуши 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.

Шаг 3

Добавьте перец горошком и соль.

Шаг 4

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.

Шаг 5

Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.

Шаг 6

Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 7

Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из рыбьих голов"

Видео рецепт Паштет из рыбьих голов
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
×