Паштет из рыбьих голов
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головы горбуши 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горошком 2 Штуки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.
Шаг 3
Добавьте перец горошком и соль.
Шаг 4
Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.
Шаг 5
Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.
Шаг 6
Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.
Шаг 7
Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!