Паштет из рыбьих голов
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Паштет из рыбьих голов

Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Головы горбуши 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец горошком 2 Штуки
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.

Шаг 3

Добавьте перец горошком и соль.

Шаг 4

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.

Шаг 5

Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.

Шаг 6

Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 7

Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из рыбьих голов"

Видео рецепт Паштет из рыбьих голов
Оценить рецепт
2.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×