Паштет из горбуши
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
250 Грамм
Желательно горячего копчения - Масло сливочное 100 Грамм
-
Укроп
1 Штука
Свежий - Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
-
Перец
По вкусу
Чёрный - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
311 ккал
Калорийность
4 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.
Шаг 2
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Шаг 3
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Шаг 4
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Шаг 5
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из горбуши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
14
Комментарии к рецепту
Ира Качулина
20.12.2017 07:18
Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт
Похожие рецепты
0 мин
Паштет из скумбрии и горбуши
0 мин
Паштет из фасоли с горбушей
0 мин
Паштет из рыбьих голов
0 мин
Форшмак из горбуши
0 мин
Паштет из красной рыбы
0 мин
Рийет из горбуши
0 мин
Форшмак с творогом
0 мин
Паштет из лосося
0 мин
Рийет из скумбрии
0 мин
Паштет с копченой скумбрией
0 мин
Форшмак (паштет из сельди)
0 мин
Паштет из молок лосося