Паштет из горбуши
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 250 грамм Желательно горячего копчения
- Масло сливочное 100 грамм
- Укроп 1 штука Свежий
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу Чёрный
Калорийность
311 ккал
Калорийность
4 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.
Шаг 2

Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Шаг 3

Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Шаг 4

Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Шаг 5

Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из горбуши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
14

Ира Качулина
20.12.2017 07:18
Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт
Похожие рецепты
Паштет из скумбрии и горбуши
Горбуша
Скумбрия
Яйцо куриное
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Укроп
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
Паштет из фасоли с горбушей
Фасоль
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Консервированная горбуша
Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!

Паштет из рыбьих голов
Головы горбуши
Соль
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Перец горошком
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.

Рийет из горбуши
Творог
Горбуша копченая или соленая
Чеснок
Соль
Огурец маринованный большой
Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!

Форшмак с творогом
Филе сельди
Творог
Зеленый лук
Масло сливочное
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
Паштет из лосося
Копченый лосось
Сливочный сыр
Лимонный сок
Черный перец свежемолотый
Красный перец горошинами консервированный
Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета - не счесть. Все, что вам надо, - блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома.
Рийет из скумбрии
Скумбрия
Вино белое сухое
Сметана 20%
Горчица
Морковь
Специи
Лавровый лист
Лук-шалот
Рийет иногда риллет (фр. rillettes) - это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу.

Паштет с копченой скумбрией
Скумбрия копченая
Сметана
Яйцо
Плавленый сыр
Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника.

Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Молоко
Белый батон
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.