Паштет из горбуши
30 мин
количество порций 8

Паштет из горбуши

Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 250 Грамм
    Желательно горячего копчения
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    Свежий
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Перец По вкусу
    Чёрный
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

4 г

Белки

36 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.

Шаг 2

Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.

Шаг 3

Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.

Шаг 4

Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.

Шаг 5

Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из горбуши
Оценить рецепт
4.7 14

Комментарии к рецепту

Ира Качулина
20.12.2017 07:18
Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт

Похожие рецепты

 
×