Паштет из молок лосося
30 мин
количество порций 3

Паштет из молок лосося

Паштет из молок лосося - бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета. Попробуйте приготовить дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоки лосося 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.
Как приготовить паштет из молок лосося?
1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем огонь понизьте. Молоки в воде должны несильно кипеть. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.
2. Готовые молоки выберите из воды, воду слейте. Оставьте до остывания.
3. Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.
4. Добавьте майонез и перемешайте.
Паштет из молок лосося готов!
Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.

Видео рецепт "Паштет из молок лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из молок лосося
Оценить рецепт
4.3 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×