Рийет из горбуши
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рийет из горбуши

Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Горбуша копченая или соленая 100 Грамм
  • Огурец маринованный большой 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.

1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.

Шаг 2

2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.

2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.

Шаг 3

3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.

3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!

4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×