Рийет из горбуши
Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Творог 150 грамм
- Соль По вкусу
- Горбуша копченая или соленая 100 грамм
- Огурец маринованный большой 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.
Шаг 2
2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Рийет из лосося с миндалём
Лосось свежий
Лосось соленый
Творожный сыр
Миндаль
Масло
Вино
Горчица
Цедра лимона
Укроп
Соль
Перец
Лимонный сок
Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов.



Суп из горбуши с рисом
Вода
Горбуша
Рис
Петрушка
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец
Легкий, сытный и полезный суп из горбуши с рисом может стать отличным блюдом, если вы на диете по снижению или поддержанию веса. Берите на заметку рецепт!

Горбуша "Пятиминутка"
Горбуша
Лук
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!
Паштет из скумбрии и горбуши
Горбуша
Скумбрия
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Укроп
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
Строганина из рыбы
Лосось
Масло растительное
Уксус 9%
Соль
Перец черный молотый
Строганина из лосося - блюдо многих народов Севера, которое вы можете отведать и в ресторанах. Во многих южных странах есть его аналог - сочный тартар, но для его приготовления лосось не замораживают.
Рийет из курицы
Куриное филе
Соль
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Вкусный и сочный рийет из курицы можно сделать из любой части тушки птицы. Паштет из филе будет менее калорийным и жирным, рийет из окорочков получится наваристым. Подают к столу его в холодном виде.

Хе из рыбы по-корейски
Филе рыбы
Уксус 9%
Растительное масло
Зелень
Сахар
Красная икра
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец красный
Кориандр молотый
Лук
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.

Рулетики из семги с творожной начинкой
Семга
Творожный сыр
Сок лимона
Соль и перец
Креветки
Огурец
Хочу рассказать вам, как приготовить рулетики из семги с творожной начинкой. Это чудесная закуска для праздничного стола, которая наверняка придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Советую рецепт!
Риет из консервированного тунца
Тунец консервированный
Рикотта влажная
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками.

Рыбные котлеты из консервы
Батон
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Рыбные консервы в масле
Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью.