Рийет из горбуши
15 мин
4

Рийет из горбуши

Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Творог 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Горбуша копченая или соленая 100 грамм
  • Огурец маринованный большой 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.

Шаг 2

2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.

Шаг 3

3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии и горбуши
Горбуша Скумбрия Масло подсолнечное Масло сливочное Укроп Чеснок Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Перец черный горошком
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
40 мин
5.0
218
×