Найти идеальный рецепт

Рыба слабосоленая
3 ч. 20 мин
6

Рыба слабосоленая

Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 штука тушка потрошеная
  • Соль 3 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка

Калорийность

446 ккал

Калорийность

0 г

Белки

47 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте её, достаньте косточки и обсушите.

Шаг 2

На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.

Шаг 3

Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.

Шаг 4

Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.

Шаг 5

Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе — и можете подавать его к столу, нарезав кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба слабосоленая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба слабосоленая
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×