Паштет с копченой скумбрией
Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана По вкусу
- Яйцо 3 штуки
- Плавленый сыр 2 штуки
- Скумбрия копченая 100-200 грамм
Калорийность
188 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.
Шаг 2

Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.
Шаг 3

Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.
Шаг 4

Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.
Шаг 5

Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.
Видео рецепт "Паштет с копченой скумбрией"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5

Pampushka01
25.03.2018 18:40
Вкусный паштет, оригинальный рыбный вкус. Украсила маслинами и зеленью, лимончиком. Супер!
Похожие рецепты
Паштет из копченой рыбы
Яйцо куриное отварное
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Скумбрия копченая
Сочный паштет можно сделать из копченой скумбрии. Эта рыбка и вкусная, и жирная, поэтому ни масло, ни майонез вам не потребуются. Паштет можно подавать к столу на поджаренных тостах или хлебцах.
Паштет из скумбрии и горбуши
Горбуша
Скумбрия
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Укроп
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.

Паштет из скумбрии
Плавленый сыр
Зелень петрушки
Скумбрия копченая
Лимон
Готовые формочки из теста
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.
Крем-фиш из скумбрии
Скумбрия копченая
Майонез
Лук зеленый
Яйцо куриное отварное
Перец черный молотый
Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!
Форшмак из скумбрии
Масло сливочное
Скумбрия слабосоленая
Яблоко зеленое
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски.

Паштет из рыбных консервов
Тунец в масле
Сыр твердый
Сок лимона
Куриное яйцо
Луковица
Соль, перец
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Паштет из копченого лосося
Лосось копчёный
Майонез
Сок лимона
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочный и ароматный паштет из копченого лосося можно подать на завтрак с поджаренными тостами или на обед, ужин с любым гарниром. Обязательно выбирайте косточки из рыбы, если они присутствуют.

Паштет из речной рыбы
Речная рыба
Растительное масло
Луковица
Морковь
Базилик, майоран
Соль
Перец черный горошком
Паштет из речной рыбы можно подать на праздничный стол с хлебцами, можно намазать на утренний бутерброд, можно смазать ломтик хлеба, прикрыть другим и взять с собой на работу. Универсальная закуска!
Рийет из скумбрии
Скумбрия
Вино белое сухое
Сметана 20%
Горчица
Морковь
Специи
Лавровый лист
Лук-шалот
Рийет иногда риллет (фр. rillettes) - это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу.

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы
Сметана
Белое вино
Лук
Яичные белки
Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д)
Соль
Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.

Царский паштет
Печень куриная
Шампиньоны
Морковь
Сливки
Копченое сало
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим сегодня царский паштет, который понравится всем и каждому. В качестве завтрака или перекуса — идеальный вариант. Сытно, полезно и по-домашнему!

Паштет из кальмаров
Сыр плавленый
Масло сливочное
Кальмары
Яйцо куриное
Морковь
Соль
Зелень
Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром!