Паштет с копченой скумбрией
8 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Паштет с копченой скумбрией

Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия копченая 100-200 Грамм
  • Плавленый сыр 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.

Шаг 2

Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.

Шаг 3

Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.

Шаг 4

Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.

Шаг 5

Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.

Видео рецепт "Паштет с копченой скумбрией"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет с копченой скумбрией
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Pampushka01
25.03.2018 18:40
Вкусный паштет, оригинальный рыбный вкус. Украсила маслинами и зеленью, лимончиком. Супер!

Похожие рецепты

 
×