Паштет из скумбрии
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия копченая 1 Штука
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Зелень петрушки 30 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Готовые формочки из теста 8 Штук
Шаг 1
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.
Шаг 2
2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет - можно взять уже готовую копченую рыбу.
Шаг 3
3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.
Шаг 4
4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.
Шаг 5
5. Оформить можно по-разному - решила удивить всех необычными корзинками из теста. Можно делать канапе или бутерброды - как пожелаете. Такой паштет из скумбрии в домашних условиях получается очень вкусный и нежный.