Паштет из копчёной скумбрии
Любители копчёной рыбки обязательно оценят этот рецепт. Паштет подойдёт и для будней, и для праздника. Для посиделок с друзьями или семейной трапезы, на завтрак или ужин — везде будет кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия
1 Штука
копчёная - Лук 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
варёное - Масло сливочное 30 Грамм
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее размягчите при комнатной температуре. Яйца отварите и остудите.
Шаг 2
Разделайте рыбу на филе и нарежьте кусочками. Филе тщательно просмотрите, чтобы не было мелких косточек.
Шаг 3
Яйца и масло пропустите через мясорубку. Я использую крупную решетку, но если хотите, чтобы паштет был более однородный, то берите решётку с мелкими отверстиями.
Шаг 4
Затем через мясорубку пропустите лук и скумбрию.
Шаг 5
Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить молотый перец или другие специи. Соль не добавляйте, рыба и так достаточно соленая.
Шаг 6
Паштет из копчёной скумбрии готов. Уберите его в холодильник на 30 минут, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!