Паштет из копчёной скумбрии
30 мин
количество порций 12

Паштет из копчёной скумбрии

Любители копчёной рыбки обязательно оценят этот рецепт. Паштет подойдёт и для будней, и для праздника. Для посиделок с друзьями или семейной трапезы, на завтрак или ужин — везде будет кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
    копчёная
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
    варёное
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее размягчите при комнатной температуре. Яйца отварите и остудите.

Шаг 2

Разделайте рыбу на филе и нарежьте кусочками. Филе тщательно просмотрите, чтобы не было мелких косточек.

Шаг 3

Яйца и масло пропустите через мясорубку. Я использую крупную решетку, но если хотите, чтобы паштет был более однородный, то берите решётку с мелкими отверстиями.

Шаг 4

Затем через мясорубку пропустите лук и скумбрию.

Шаг 5

Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить молотый перец или другие специи. Соль не добавляйте, рыба и так достаточно соленая.

Шаг 6

Паштет из копчёной скумбрии готов. Уберите его в холодильник на 30 минут, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×