Форшмак с творогом
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе сельди
300 Грамм
слабосоленой - Творог 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.
Шаг 3
Добавьте творог.
Шаг 4
Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Далее добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
Шаг 7
Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с творогом"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Канапе с селедкой и помидорами
19 ч. 0 мин
Селедка в майонезе с луком
15 ч. 0 мин
Селедочка по-быстрому
30 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
30 мин
Тартинки
1 ч. 0 мин
Форшмак по-еврейски
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
10 мин
Селедка по-норвежски