Форшмак с творогом
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 300 грамм слабосоленой
- Творог 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
Калорийность
179 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.
Шаг 3

Добавьте творог.
Шаг 4

Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Далее добавьте сливочное масло.
Шаг 6

Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
Шаг 7

Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с творогом"

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.

Форшмак классический (еврейский)
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Яблоко зеленое
Сельдь соленая
Яйца куриные
Лук репчатый
Специи, зелень
Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.

Форшмак еврейский классический
Зеленый лук
Уксус
Горчица
Лук
Сельдь
Яйца
Соль и перец
Зеленые яблоки
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

Форшмак из селедки (очень вкусный)
Сельдь
Яблоки кислые
Яйца
Картофель
Лук
Лимон
Сливочное масло
Майонез
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски.

Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Белый батон
Молоко
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

Форшмак с морковью и плавленным сыром
Масло сливочное
Морковь
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Форшмак из сельди "Праздничный"
Сельдь соленая
Масло сливочное
Вода
Лук
Уксус натуральный 6%
Сахар
Яйцо куриное
Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным.

Форшмак, запеченный в духовке
Телятина
Сметана
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Мускатный орех
Сельдь малосольная
Лук репчатый
Картофель
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.

Рубленый форшмак из селедки
Сельдь
Сливочное масло
Маца
Растительное масло
Уксус 6%
Лук
Яблоко
Яйцо
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.