Форшмак с творогом
30 мин
5

Форшмак с творогом

Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 300 грамм слабосоленой
  • Творог 100 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Зеленый лук 1 пучок

Калорийность

179 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.

Шаг 3

Добавьте творог.

Шаг 4

Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Далее добавьте сливочное масло.

Шаг 6

Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

Шаг 7

Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак с творогом"

Видео рецепт Форшмак с творогом
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Форшмак, запеченный в духовке
Телятина Сметана Сыр твердый Мука Масло растительное Масло сливочное Мускатный орех Сельдь малосольная Лук репчатый Картофель Яйца Соль Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
1 ч. 30 мин
4.8
167
×