Кайзершмаррн с творогом
Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 стакан половина - в суфле, половина - в крем.
- Творог 4 ст. ложки 2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус
- Мука 3 ст. ложки 2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус
- Яйца 3 штуки 2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса
- Сахар 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Белки двух яиц отделяем от желтков.
Шаг 2

2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
Шаг 3

3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
Шаг 4

4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
Шаг 5

5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
Шаг 6

6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
Шаг 7

7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
Шаг 8

8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
Шаг 9

9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
Шаг 10

10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кайзершмаррн с творогом"

Похожие рецепты








