Кайзершмаррн с творогом
Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
3 Штуки
2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса -
Мука
3 Ст. ложки
2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус - Сахар 1 Ст. ложка
-
Молоко
1 Стакан
половина - в суфле, половина - в крем. - Крахмал 1 Чайная ложка
-
Творог
4 Ст. ложки
2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус
Шаг 1
1. Белки двух яиц отделяем от желтков.
Шаг 2
2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
Шаг 3
3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
Шаг 4
4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
Шаг 5
5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
Шаг 6
6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
Шаг 7
7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
Шаг 8
8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
Шаг 9
9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
Шаг 10
10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!