Кайзершмаррн с творогом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Кайзершмаррн с творогом

Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
    2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса
  • Мука 3 Ст. ложки
    2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Молоко 1 Стакан
    половина - в суфле, половина - в крем.
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Творог 4 Ст. ложки
    2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус
Количество порций

Шаг 1

1. Белки двух яиц отделяем от желтков.

Шаг 2

2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.

Шаг 3

3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.

Шаг 4

4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.

Шаг 5

5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.

Шаг 6

6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.

Шаг 7

7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.

Шаг 8

8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.

Шаг 9

9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!

Шаг 10

10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кайзершмаррн с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кайзершмаррн с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×