Чизкейк без выпечки с творогом
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
 - Масло сливочное 60 грамм
 - Сахарная пудра 130 грамм
 - Белый шоколад 100 грамм
 - Желатин 30 грамм
 - Печенье 500 грамм
 - Вода 70 мл
 - Сливки 33% 500 мл
 - Ванильный сахар 1 ч. ложка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.
Шаг 2
                        2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.
Шаг 3
                        3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.
Шаг 4
                        4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Шаг 5
                        5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.
Шаг 6
                        6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.
Шаг 7
                        7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Шаг 8
                        8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.
Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с творогом"
            Похожие рецепты