Чизкейк без выпечки с творогом
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Печенье 500 грамм
- Сливки 33% 500 мл
- Желатин 30 грамм
- Сахарная пудра 130 грамм
- Вода 70 мл
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Белый шоколад 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.
Шаг 2

2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.
Шаг 3

3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.
Шаг 4

4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Шаг 5

5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.
Шаг 6

6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.
Шаг 7

7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Шаг 8

8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.
Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с творогом"

Похожие рецепты










