Чизкейк без выпечки с творогом
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антонина Панина

Чизкейк без выпечки с творогом

Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сахарная пудра 130 Грамм
  • Белый шоколад 100 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Печенье 500 Грамм
  • Вода 70 Миллилитров
  • Сливки 33% 500 Миллилитров
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.

1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.

Шаг 2

2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.

2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.

Шаг 3

3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.

3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.

Шаг 4

4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

Шаг 5

5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.

5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.

Шаг 6

6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.

6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.

Шаг 7

7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Шаг 8

8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.

8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.

Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с творогом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×