Чизкейк без выпечки с творогом
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сахарная пудра 130 Грамм
- Белый шоколад 100 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Печенье 500 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Сливки 33% 500 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.
Шаг 2
2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.
Шаг 3
3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.
Шаг 4
4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Шаг 5
5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.
Шаг 6
6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.
Шаг 7
7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Шаг 8
8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.