Чизкейк без выпечки без желатина
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чизкейк без выпечки без желатина

Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 350 Грамм
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 350 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сахар коричневый 150 Грамм
  • Агар-агар 2 Ст. ложки
  • Фрукты и ягоды По вкусу
Количество порций

Калорийность

393 ккал

Калорийность

4 г

Белки

26 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Утрамбовываем печенье с маслом в форму для чизкейка, делая небольшие бортики. Предварительно можно простелить бумагу для выпечки.

Шаг 3

В кастрюлю заливаем молоко, добавляем сахар и агар-агар. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 4

Творог со сметаной разомните до однородной массы.

Шаг 5

Когда молочная смесь закипит, смешиваем ее с творожной смесью.

Шаг 6

Полученную смесь выкладываем на корж и разравниваем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7

По желанию украсьте чизкейк ягодами и фруктами.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк без выпечки без желатина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк без выпечки без желатина
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×