Чизкейк без выпечки с фруктами
Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Персики консервированные 450 Грамм
-
Тропические фрукты
450 Грамм
консервированные
Шаг 1
20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 минут.
Шаг 2
Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.
Шаг 3
Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
Шаг 4
Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 5
С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы
Шаг 6
Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.
Шаг 7
Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Через час выкладываем по кругу дольки персиков.
Шаг 9
В центр кладем консервированные тропические фрукты.
Шаг 10
Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!