Чизкейк без выпечки с фруктами
1 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чизкейк без выпечки с фруктами

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм
  • Желатин 40 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Персики консервированные 450 Грамм
  • Тропические фрукты 450 Грамм
    консервированные

Шаг 1

20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 минут.

20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 минут.

Шаг 2

Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.

Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.

Шаг 3

Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.

Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.

Шаг 4

Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.

Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.

Шаг 5

С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы

С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы

Шаг 6

Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.

Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.

Шаг 7

Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.

Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Через час выкладываем по кругу дольки персиков.

Через час выкладываем по кругу дольки персиков.

Шаг 9

В центр кладем консервированные тропические фрукты.

В центр кладем консервированные тропические фрукты.

Шаг 10

Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!

Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Чизкейк без выпечки с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

07.09.2014 08:08
А зачем кипятить желатин? Вернее будет растворить, Довести до кипения!

Похожие рецепты

×