Персиковый чизкейк без выпечки
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Персиковый чизкейк без выпечки

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Ванилин По вкусу
  • Сахар 100 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Персики консервированные 2 Штуки
    банки
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).

Шаг 2

Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.

Шаг 3

Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.

Шаг 4

Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Персиковый чизкейк без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Персиковый чизкейк без выпечки
Оценить рецепт
4.3, всего 43

Комментарии к рецепту

Сабина Гилязова
30.01.2021 17:00
Спасибо, вкусно получилось
Алек Сандр
14.08.2019 12:16
Ну очень вкусно и прост в изготовление!!!
Алек Сандр
05.08.2019 05:48
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×