Персиковый чизкейк без выпечки
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Ванилин По вкусу
- Сахар 100 Грамм
- Желатин 30 Грамм
-
Персики консервированные
2 Штуки
банки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
Шаг 2
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Шаг 3
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Шаг 4
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
Шаг 5
Приятного аппетита!