Холодный чизкейк без выпечки
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 200 Грамм
-
Сливочный сыр
200 Грамм
маскарпоне - Желатин 10 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
-
Персики
По вкусу
консервированные
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печенье измельчаем в блендере, а затем смешиваем с растопленным сливочным маслом до однородной густой массы.
Шаг 2
Дно формы для чизкейка застилаем бумагой для выпечки (чтоб потом легко извлечь). Печенье утрамбовываем, равномерно распределяя по дну.
Шаг 3
Сливки взбейте с 5 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавьте маскарпоне, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Желатин залейте на 5 минут холодной водой, а затем растворите на водяной бане.
Шаг 5
Сливочно-сырную массу аккуратно смешайте с желатином до однородности. Полученной массой равномерно заливаем корж. Ставим его в холодильник еще на 3 часа.
Шаг 6
Нарежьте ломтиками консервированные персики.
Шаг 7
Украсьте ваш чизкейк и подавайте его к столу, когда он как следует застынет. Приятного аппетита!