Чизкейк с творогом без выпечки
Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Масло сливочное
200 Грамм
100 гр. - для основы, 100 гр. - в крем - Сахарная пудра 50 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Печенье "Юбилейное" 250 Грамм
-
Варенье ягодное
150 Грамм
здесь вишневое
Шаг 1
Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.
Шаг 2
Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.
Шаг 3
Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.
Шаг 5
Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.
Шаг 6
И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.
Шаг 7
Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.
Шаг 8
Вот такая красота и вкуснота получается в итоге. Приятного всем аппетита!