Чизкейк без выпечки с маскарпоне
5 ч. 0 мин
количество порций 8

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 300 Грамм
  • Маскарпоне 500 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сливки 30-33% 200 Миллилитров
  • Сахар 250 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Вода 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

460 ккал

Калорийность

16 г

Белки

17 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и добавляем к нему растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Перемешиваем масло с печеньем до образования крошки - это будет основа для чизкейка.

Шаг 3

Теперь мы выкладываем основу в форму, распределяем ее равномерно по стенкам и утрамбовываем.

Шаг 4

Теперь приготовим крем, и здесь я сразу хочу предупредить вас, чтобы вы использовали только качественный желатин, иначе ничего у вас не получится. Итак, желатин мы готовим согласно инструкции на упаковке: размачиваем, затем подогреваем до полного растворения гранул, охлаждаем. В отдельной миске смешиваем сливки с сахаром и хорошенько взбиваем. Затем добавляем маскарпоне и приготовленный желатин, аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем приготовленный крем на основу из печенья, разравниваем.

Шаг 6

И отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь. А утром украшаем свежими ягодами или фруктами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с маскарпоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Оценить рецепт
3.8 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×