Чизкейк за 10 минут
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Чизкейк за 10 минут

Среди множества рецептов блюд, приготовленных в микроволновке, мне особенно нравится нежный чизкейк за 10 минут. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Надеюсь, что он вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 50 Грамм
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Апельсиновый сок 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

5 г

Белки

25 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью ножа, скалки или блендера. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему печенье. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите слой из печенья, хорошо его утрамбовывая.

Шаг 3

3. Затем взбейте миксером сливочный сыр со сметаной, добавьте к ним яйцо и сахарную пудру. Хорошо все перемешайте и добавьте апельсиновый сок.

Шаг 4

4. Выложите сливочный слой поверх смеси из печенья с маслом. отправьте в микроволновку на 4 минуты при 600-700W до появления первых пузырьков. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

5. Затем украсьте чизкейк какао и ягодами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк за 10 минут"

Видео рецепт Чизкейк за 10 минут
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×