Чизкейк за 10 минут
Среди множества рецептов блюд, приготовленных в микроволновке, мне особенно нравится нежный чизкейк за 10 минут. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Надеюсь, что он вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Печенье 50 Грамм
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Апельсиновый сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью ножа, скалки или блендера. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему печенье. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите слой из печенья, хорошо его утрамбовывая.
Шаг 3
3. Затем взбейте миксером сливочный сыр со сметаной, добавьте к ним яйцо и сахарную пудру. Хорошо все перемешайте и добавьте апельсиновый сок.
Шаг 4
4. Выложите сливочный слой поверх смеси из печенья с маслом. отправьте в микроволновку на 4 минуты при 600-700W до появления первых пузырьков. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
5. Затем украсьте чизкейк какао и ягодами. Приятного аппетита!