Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное печенье 200 Грамм
- Масло сливочное 110 Грамм
- Сыр "Филадельфия" 600 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 3
Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.
Шаг 4
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
Шаг 6
Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!