Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт

Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 110 Грамм
  • Сыр "Филадельфия" 600 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

7 г

Белки

25 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Шаг 3

Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.

Шаг 4

Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.

Шаг 6

Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт"

Видео рецепт Чизкейк
Оценить рецепт
4.8 15

Комментарии к рецепту

Ốх ყж эრล lanka ґגฉʒฉ ķฉρนę - ķฉρนę
27.02.2021 20:39
Гости остались довольны!

Похожие рецепты

 
×