Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней
1 ч. 40 мин
8

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 ст. ложки крем
  • Топленое сливочное масло 8 ст. ложек тесто
  • Яйца 5 штук крем
  • Ваниль 1/2 ч. ложки крем
  • Соль 1/4 ч. ложки тесто
  • Сахар 300 грамм 100 грамм - в тесто, 150 грамм - в крем, 50 грамм - в вишневый слой
  • Лимонный сок 2 ст. ложки начинка
  • Крахмал 1 ст. ложка начинка
  • Яичные желтки 2 штуки крем
  • Шоколадные или ванильные крекеры 240 грамм тесто
  • Сливочный сыр Филадельфия 240 грамм крем
  • Мелко тертая лимонная цедра 1 ч. ложка крем
  • Мелко тертая апельсиновая цедра 1 ч. ложка крем
  • Сладкая или кислая вишня без косточек 300 грамм начинка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.

Шаг 2

2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.

Шаг 3

3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.

Шаг 4

4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.

Шаг 5

5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.

Видео рецепт "Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк
Оценить рецепт
4.7 35
Алена
08.01.2020 18:01
Автору: я может чего-то не увидела, но где указано количество сахара в основу? в крем?
Alteredego АВТОР
09.01.2020 11:18
Спасибо! Исправили)
Олюшка Петручик
18.07.2015 17:31
Самый нелепый и бредовый рецепт из всех что я видела. Все пропорции, температурный режим полный бред. Это не чизкейк" Нью-Йорк", а бред сумасшедшего. Как можно выкладывать такое на сайте, ведь люди могут начать готовить по незнанию и потратить продукты и свое время. :angry: :excl: :mad:
ольга
27.09.2011 19:21
Скажите, пожалуйста, какого диаметра у вас форма?
Alteredego АВТОР
12.12.2011 19:18
30 см, если не ошибаюсь)

Похожие рецепты

Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Сливочный сыр Сахар Сливки 30% Крекеры Масло Мука Сок лимона Сахар Экстракт ванили Соль Яичный желток Яйцо
Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.
3 ч.
5.0
Чизкейк с вишней
Сыр рикотта Вишня консервированная (в сиропе) Печенье песочное Сливки жирные Сахар Сливочное масло Желатин Лимон, цедра и лимонный сок
Это вкуснейший десерт. Он не требует каких-то премудростей в приготовлении. Его не надо печь. Основа чизкейка с вишней – печенье.
3 ч.
4.5
Шоколадный чизкейк с вишней
Мягкий сливочный сыр Вишня Черный шоколад Простое шоколадное печенье Шоколад с вишневым наполнителем Растопленное сливочное масло Сахарная пудра Яйца
Шоколадный чизкейк с вишней - очень вкусный и красивый тортик, который обрадует всех. Я обещаю, что никто не сможет устоять при виде такого чуда! Готовится легко, съедается быстро :)
1 ч. 30 мин
5.0
Вишневый чизкейк
Замороженная вишня Обезжиренный сливочный сыр Мука Растительное масло Экстракт ванили Соль Крекеры Яйца
Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом.
1 ч. 45 мин
5.0
×