Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекеры 110 Грамм
- Масло 55 Грамм
- Сахар 12 Грамм
- Сливочный сыр 1 Килограмм
- Соль 1 Грамм
- Сахар 350 Грамм
- Мука 23 Грамм
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Сливки 30% 1 Стакан
- Яичный желток 2 Штуки
- Яйцо 6 Штук
Шаг 1
Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Шаг 2
Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.
Шаг 3
Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.
Шаг 4
Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.
Шаг 5
Придавить края ложкой.
Шаг 6
Выпекать около двенадцати минут при 325 ° F.
Шаг 7
Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет ,используйте масло,которое осталось, для помазания его сторон.
Шаг 8
Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.
Шаг 9
Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.
Шаг 10
Смешиваем и добавляем жирные сливки.
Шаг 11
Добавить яичные желтки и перемешать.
Шаг 12
Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 ° F.
Шаг 13
Через десять минут, уменьшить температуру до 200 ° F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 ° F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог ещё 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.