Классический чизкейк
Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочный сыр 500 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Ванилин 1 Щепотка
- Песочное печенье 350 Грамм
Шаг 1
1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и пару ложек сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.
Шаг 2
2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.
Шаг 3
3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1/2 стакана сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.
Шаг 4
4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.
Шаг 5
5. Готовьте чизкейк 2 часа в духовке при температуре 100 градусов. Режим духовки верх-низ.
Шаг 6
6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!