Классический чизкейк
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Классический чизкейк

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Песочное печенье 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и пару ложек сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.

Шаг 2

2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.

Шаг 3

3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1/2 стакана сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.

Шаг 4

4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.

Шаг 5

5. Готовьте чизкейк 2 часа в духовке при температуре 100 градусов. Режим духовки верх-низ.

Шаг 6

6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.0, всего 52

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×