Классический чизкейк
Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сливочный сыр 500 грамм
- Сахар 1/2 стакана
- Ванилин 1 щепотка
- Песочное печенье 350 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и пару ложек сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.
Шаг 2

2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.
Шаг 3

3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1/2 стакана сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.
Шаг 4

4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.
Шаг 5

5. Готовьте чизкейк 2 часа в духовке при температуре 100 градусов. Режим духовки верх-низ.
Шаг 6

6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!







Похожие рецепты









