Чизкейк без выпечки с сыром
Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 18-22 штук
- Сливочное масло 11 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Сливочный сыр 450 грамм
- Сгущенка 1 штука баночка
- Сок лимона 50 мл
- Цедра лимона 1.5 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Зёрна граната По вкусу для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печенье измельчите в крошку и соедините с сахаром.
Шаг 2

2. Добавьте растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте. Выложите готовую массу в форму со съемными бортиками, формируя ровное дно и стенки. Отправьте корж в холодильник на полчасика.
Шаг 3

3. Для приготовления начинки взбейте крем-сыр со сгущенкой, ванильным экстрактом, соком и цедрой лимона.
Шаг 4

4. Вылейте аккуратно в форму и уберите в холодильник часа на 4, чтобы чизкейк хорошо застыл. После можно снять борта формы.
Шаг 5

5. Вот такая вот красота получилась. Приятного чаепития!

Похожие рецепты







