Чизкейк без выпечки с сыром
Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зёрна граната
По вкусу
для украшения - Сливочное масло 11 Чайная ложка
- Печенье 18-22 Штук
-
Сгущенка
1 Штука
баночка - Сливочный сыр 450 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Цедра лимона 1.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печенье измельчите в крошку и соедините с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте. Выложите готовую массу в форму со съемными бортиками, формируя ровное дно и стенки. Отправьте корж в холодильник на полчасика.
Шаг 3
3. Для приготовления начинки взбейте крем-сыр со сгущенкой, ванильным экстрактом, соком и цедрой лимона.
Шаг 4
4. Вылейте аккуратно в форму и уберите в холодильник часа на 4, чтобы чизкейк хорошо застыл. После можно снять борта формы.
Шаг 5
5. Вот такая вот красота получилась. Приятного чаепития!