Чизкейк на бисквите
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Какао 20 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Шоколад 150 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Сахарная пудра 70 Грамм
- Сыр творожный 200 Грамм
- Ванилин 1 По вкусу
- Сода 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.
Шаг 2
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.
Шаг 3
Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.
Шаг 5
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.
Шаг 6
Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
Шаг 7
Готовый чизкейк полностью остудите.
Шаг 8
На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!