Чизкейк на бисквите
1 ч.
6

Чизкейк на бисквите

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Какао 20 грамм
  • Мука 150 грамм
  • Шоколад 150 грамм
  • Вода 80 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • Творог 200 грамм
  • Крахмал 1 ст. ложек
  • Сахарная пудра 70 грамм
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Ванилин 1 по вкусу
  • Сода 1/3 ч. ложки

Калорийность

314 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

Шаг 2

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Шаг 3

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Шаг 5

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

Шаг 6

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Шаг 7

Готовый чизкейк полностью остудите.

Шаг 8

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Мозаичный чизкейк
Сливочный сыр Мука Сахар Горький шоколад Топленое сливочное масло Горький шоколад Сливочное масло Сливки 30% Сахар Ванильный экстракт Ванильный экстракт Соль Ванильный экстракт Соль Яйца Яйца
Рецепт приготовления чизкейка с шоколадной глазурью и начинкой из сливочного крема и кусочков шоколадного теста. Необыкновенно красивый чизкейк станет отличным завершением праздничного вечера.
3 ч.
5.0
×