Чизкейк на бисквите
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Чизкейк на бисквите

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Какао 20 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм
  • Вода 80 Миллилитров
  • Растительное масло 80 Миллилитров
  • Творог 200 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 70 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Ванилин 1 По вкусу
  • Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

Шаг 2

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Шаг 3

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Шаг 5

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

Шаг 6

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Шаг 7

Готовый чизкейк полностью остудите.

Шаг 8

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×