Чизкейк на бисквите
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Какао 20 грамм
- Мука 150 грамм
- Шоколад 150 грамм
- Вода 80 мл
- Растительное масло 80 мл
- Творог 200 грамм
- Крахмал 1 ст. ложек
- Сахарная пудра 70 грамм
- Сыр творожный 200 грамм
- Ванилин 1 по вкусу
- Сода 1/3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.
Шаг 2
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.
Шаг 3

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.
Шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.
Шаг 5
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.
Шаг 6

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
Шаг 7

Готовый чизкейк полностью остудите.
Шаг 8

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!
Похожие рецепты










