Чизкейк из рикотты с малиной
5 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Чизкейк из рикотты с малиной

Красивый, нежный, легкий, деликатный десерт из сыра и свежих ягод. Сделайте этот чизкейк для чаепития с друзьями или на праздник. Делюсь идеей, как приготовить чизкейк из рикотты с малиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 180 Грамм
  • Сливочное масло 90 Грамм
  • Молотая корица 1 Щепотка
  • Молотая гвоздика 1 Щепотка
  • Рикотта 0,5 Килограмма
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Малина 200 Грамм
  • Мята По вкусу
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печенье превратите в крошку, добавьте корицу и гвоздику.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло и добавьте в крошку, перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите крошку в форму для запекания.

Шаг 4

4. В другой миске смешайте рикотту с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом.

Шаг 5

5. Около 150 грамм малины выложите на основу из песочного печенья.

Шаг 6

6. Вылейте сырную смесь поверх ягод и распределите равномерно.

Шаг 7

7. Отправьте форму на 1 час в разогретую до 160 градусов духовку. Готовый чизкейк остудите, затем отправьте в холодильник на 3 часа. Украсьте перед подачей свежими ягодами и мятой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×