Чизкейк с маскарпоне
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Чизкейк с маскарпоне

Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Маскарпоне 500 Грамм
  • Сахарная пудра 140 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

405 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3

Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр - 20 см).

Шаг 4

В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика.

Шаг 5

Продолжайте перемешивать, влейте сливки.

Шаг 6

Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать.

Шаг 7

Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160ºС (360ºF) на 80 минут.

Шаг 8

Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 2-3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 30

Комментарии к рецепту

Τατιάνα
25.04.2021 06:42
❗❗❗❗Спасибо большое за рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО.НЕЖНО.СОВЕТУЮ. Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты
Наталья
22.12.2020 16:44
У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения
Lubov Rapoport
14.09.2020 19:23
получилось очень вкусно. спасибо за рецепт
Ирина Орешко
14.06.2020 11:14
Приготовила потом начала читать комментарии
Анастасия Шершакова
24.11.2019 18:38
Соглашусь с Алесей, рецепт полная фигня, просто извела дорогие продукты. В рецепте 100% ошибка. Соблюдала время и градусы, толком не пропеклось, основа до конца не схватилась, внутри пирог по консистенции как сметана. Продукты использовала дорогие, поэтому проблема точно не в них.
Дарья Вакулова АВТОР
20.08.2019 09:26
Очень жаль что вам не понравился рецепт!
Алеся Сергиенко
17.08.2019 19:21
Вы вообще сами готовили по своему рецепту???? Это гадость редкостная, перевод продуктов, причем не дешевых!!! Испорченный день, настроение и продукты!
Ира
18.01.2020 08:05
Все получилось!Спасибо большое за рецепт! Это не совсем то,что ожидаешь попробовать при слове"чизкейк", когда пробуйешь в самый первый раз, сам по себе бесподобный тортик!!!
Дарья Вакулова АВТОР
27.12.2018 18:39
... каждым кусочком :biggrin: :wink:
Дарья Вакулова АВТОР
27.12.2018 18:38
Натали, тебе кусочек побольше? :biggrin: :wink:
Натали
17.12.2018 22:17
О Боги! Какая нежность! Угощай!
Вика Василенко
17.12.2018 19:34
Вкусно, я люблю с фруктовыми соусами или ягодными... поливаешь и наслаждаешься!
Дарья Вакулова АВТОР
12.12.2018 01:53
Оксана, бери побольше! ;) Спасибо!
Оксана Ч.
12.12.2018 01:53
Очень простой, но вкусный десерт! Даша, мне кусочек! :wub: :wink:

Похожие рецепты

 
×