Найти идеальный рецепт

Чизкейк "Филадельфия"
7 ч.
8

Чизкейк "Филадельфия"

Этот классический американский десерт можно приготовить и для обычного выходного дня, и к приходу гостей. Хрустящая песочная основа и нежная начинка из сыра Филадельфия: такое сочетание покорит всех!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 250-300 грамм
  • Масло сливочное 160 грамм
  • Сыр Филадельфия 600 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Сливки 33% 200 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Корица 1 ч. ложка по желанию

Калорийность

432 ккал

Калорийность

5 г

Белки

29 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сыр заранее достанем из холодильника, а сами начинаем готовить основу чизкейка. Крошим печенье. Не нужно измельчать его в муку, просто в некрупную крошку.

Шаг 2

Растопим сливочное масло и добавим к печенью.

Шаг 3

Добавляем корицу и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Если у вас неразъемная форма для запекания, застилаем ее разрезанным рукавом для запекания. Выкладываем смесь из масла и печенья, хорошо утрамбовываем. Можно сделать бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


Шаг 5

Выкладываем в миску сыр, добавляем сахар и на маленькой скорости миксера перемешиваем.

Шаг 6

По одному добавляем яйца и все на той же скорости перемешиваем до однородности.

Шаг 7

Теперь добавляем сливки и ванильный сахар, опять перемешиваем. Не взбиваем!

Шаг 8

Выливаем получившуюся массу на остывшую основу чизкейка. Аккуратно разравниваем.

Шаг 9

Ставим форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наливаем в него до половины воду. И ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут или чуть дольше.

Шаг 10

Чизкейк готов, если у него подрагивает только середина. Отключаем духовку и приоткрываем дверцу, пусть чизкейк стоит еще часик. Затем пусть остынет полностью. Ставим десерт в холодильник часов на 5-6.

Шаг 11

Достаем чизкейк из холодильника и за края рукава вынимаем из формы. Аккуратно отсоединяем края рукава от чизкейка.

Шаг 12

Ну а теперь украсим наш десерт ягодами. Можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Шаг 13

И слегка присыпать сахарной пудрой... Украшайте на свой вкус.

Шаг 14

Отрезаем кусочек и наслаждаемся :)

Видео рецепт "Чизкейк "Филадельфия""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк
Оценить рецепт
4.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Творожный крем Малина Печенье Сахар Шоколад белый Имбирное печенье Масло сливочное Мука Ванильный сахар Яйца
Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня.
45 мин
4.5

×