Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко сгущенное вареное 300 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Песочное печенье 250-300 Грамм
- Масло сливочное 150-200 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
Шаг 2
Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
Шаг 3
Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
Шаг 5
Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Шаг 6
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!