Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко сгущенное вареное 300 грамм
- Творог 300 грамм
- Сливки 100 мл
- Песочное печенье 250-300 грамм
- Масло сливочное 150-200 грамм
- Желатин быстрорастворимый 1,5 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
Шаг 2

Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
Шаг 3

Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
Шаг 5

Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Шаг 6

Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Чизкейк без выпечки со сгущенкой"




Похожие рецепты











