Чизкейк с творогом и сгущенкой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Чизкейк с творогом и сгущенкой

Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Творог 400 Грамм
  • Сгущенка 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

337 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обычное (самое дешевое) печенье измельчаю в мелкую крошку (можно в блендере или скалкой).

Шаг 2

2. Сливочное масло растапливаю в микроволновой печи и вливаю к крошке, хорошенько перемешиваю.

Шаг 3

3. Форму для выпечки застилаю пергаментом и выкладываю песочную основу из печенья, распределяю по всей форме, формирую края.

Шаг 4

4. Творог кладу в миску, разминаю его вилкой, можно перетереть через сито.

Шаг 5

5. Сгущенку использую обычную, вливаю ее к творогу.

Шаг 6

6. Добавляю куриные яйца к творожной массе.

Шаг 7

7. Все составляющие тщательно перемешиваю до образования однородной смеси.

Шаг 8

8. Перекладываю массу на песочную основу в форме.

Шаг 9

9. Отправляю форму в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа на средний уровень, а под низ ставлю противень с водой. После выпекания выставляю режим «Гриль» и готовлю до образования румяной корочки.

Шаг 10

10. Чизкейк перед подачей остужаю, а потом нарезаю кусочками.

Видео рецепт "Чизкейк с творогом и сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк с творогом и сгущенкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×